Полгода без тебя

Мэри-Джейн Уотсон
Я без тебя уже полгода.
Спокойно ем, спокойно сплю.
Спокойно я живу и улыбаюсь
Навстречу яркому,веселому деньку!

Я раньше думала,что без тебя умру!
Что мир не будет ярким!
Эх, Я - дура. Ведь такова моя натура,
Я думала, что без тебя умру.

Спасибо я скажу тебе за то,
За то что показал,какая во мне сила,
Ведь я сильнее всех этих разлук,
превратностей судьбы,ловушек,сплетен.