Ложный комплимент!

Борис Данилицкий
   

- Мадам, кроме вас, не сделает это никто!
  А это значит, шеф держат вас за дуру!
  Быстрей хватай свои вещички и пальто,
  Иначе, каждый день, творить макулатуру!