Я заглянула

Тая Евграффова
 

Я заглянула
Сердце не узнала
Мы столько вместе
А как годы врозь
Оно красивое
Но видно подустало
И есть пробоины
Которые насквозь

Я заглянула
Просто мимоходом
Спросить как жизнь
И дальше снова в бой
Оно печально улыбнулось
Что ты?!
Прекрасно всё
Мне хорошо с тобой

Я заглянула
И остолбенела
Забыла что спешила
И куда
Такое не моё
Во мне горело
Уставшим взглядом
Прямо на меня

Я заглянула
Всё понятно сразу
Года промчались
Кое что сбылось
А остальное
Что не видно глазу
Как пёс под лавкой
Улеглось

Я заглянула
И теперь на долго
Осталась здесь
Что бы сильнее греть
Свое сердечко
Что краями ломко
Нежнейшим счастьем
Вместе с ним гореть

10/05/2016