Ветер

Андрей Эссенин
       

Бьются кости друг об друга,
Сам я дрищ, и дрищ подруга!
Нам не страшен Вельзевул,
Лишь бы ветер не подул!

Нас таких осталось мало,
Остальных покрыло сало,
Жрут транс генное сырье,
И  мужчинки  и  бабьё.

Нам досталось в дар от Бога
Чудо - супер  хромосома!
Можем есть, что захотим,
Худобе  не  навредим.

Только вот скажите братцы,
Как бы нам так расстараться,
Чтобы к праведным годам,
Поднабрать хоть килограмм.

Потому как несподручно,
А  порой  и  вовсе  скучно,
Есть   неделю   напролёт,
Класть за булкой булку в рот,

И потом глядеть тоскливо,
На   неслыханное   диво,
Как не дрогнет ни на взмах,
Стрелка-сволочь на весах.

Нам бывает очень грустно,
Хоть поесть мы любим вкусно,
Что  в  угоду  разных  норм,
Не  в  коня  ложится  корм.

Так и маемся по миру,
С жиру бесимся без жиру,
Заедая  блюдом  блюдо,
Продолжая верить в чудо.

И  пока  жива  надежда,
Мы друг друга держим нежно,
Крепко  за  руки  держась,
Чтоб не расцепилась связь,

Потому  что  ветра сила,
Нам дрищам, невыносима!
               






Вельзевул – с иврита  «повелитель летающих вещей», злой дух, подручный дьявола