Ветеранам

Любовь Константинова-Константа
Отгремели бои когда-то,
Чтобы счастливо жили мы...
И вернулись наши солдаты
С той кровавой жестокой войны.
Кто-то выжил, кто-то остался,
Чтобы память нам сохранить.
Будем помнить, будем стараться,
Будем честно, достойно жить!
Низкий поклон ВЕТЕРАНАМ
За МИР и СЧАСТЬЕ на земле.
ВАМ, ГЕРОЯМ нашим СЛАВА!
За мирное небо в нашей стране!