Зачем Вам сердце понапрасну мучить?

Надежда Еремеева 2
Зачем Вам сердце мучить понапрасну?
Себе скажите" Быть или не Быть?"
 Не лучше ль сердца пустоту заполнить счастьем?
И с этим счастьем нараспашку жить!-
Признайтесь ей,что любите?Она быть может только Вас и ждет?
И с замиранием сердца уповает на то ,
Что Вас безумно к ней влечет!!?
Признаясь ей произнесите
Я Вас люблю,хоть я бешусь,
Хоть это  стыд и труд напрасный
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!!