Песенка зайки 16. 05. 2016

Геннадий Каплун
Я - зайка. У меня все в порядке.
Я играю с друзьями в прядки,
Барабаню по пеньку,
Мои ушки на чеку.

Припев:

Прыг-скок, прыг-скок
Под кусток или цветок.
Прыг-скок, прыг-скок.
Хвост на запад, ушки на восток.

Я - зайка. Знайка - не зазнайка.
На лужайке зайцев стайка.
Будет весело нам всем,
А капусту позже съем.