Похмелье

Тая Евграффова
 

Душевное похмелье синусоидной болью
Отмеренное временем, токсинами с любовью
Казалось терпким ромом или ликером сладким
А может быть наливкой, но все равно не гадким
Рассолом силы воли разбавленным в крови
Да полотенцем мокрым на лоб и на виски
Немного тише звуки, любимых голоса
Прошу вас не галдите, чернеет полоса
И свет в себе в пол силы, очками затемнив
Похмельные реакции на чувства затупив
Уж затихает в прошлом за шторой года в два
Фонтаном пьяным било, а нынче как вода
Разлита по стаканам, по кружкам, бутылям
Отметками на память по времени и дням
Где односложность веры листком календаря
Размалывает сердце не вопреки, а для
Сегодняшнего кайфа и ночи без любви
Похмельного синдрома, отравленной судьбы

09/05/2016