Маринад

Вячеслав Куроптев
МАРИНАД.   
                9.12.1987.  Приминиатюра.
               
                Загорелое создание ходит по квартире,
                Загорелое создание меня возбуждает.
                Загорелое создание, близкое создание!
                По Баркову, близко к тексту:
                можно вешать гири...
                Я здоровый, не из теста
                и характер вешний.
                Вечно (только не перечить) у тебя в плену я.
                Сей же вечер не потушим,
                вечер мы потешим!
                Бессердечное создание меня маринует.