Сокрытый взгляд!

Пылающее Слово
Сокрытый взгляд, куда-то устремлённый,
И притягательная верой доброта,
Крушит, крушит, мятежного меня,
В свой край души любовью затаённый!

Сергей Йикцирб 11:17 16.05.2016г.