У вас, мой друг, опухшие глаза

Геннадий Ельцов
У вас,мой друг,опухшие глаза.
Наверное,опять всю ночь кутили?
Вы ведь не прочь,я тоже вроде за,
Немного выпить,но не так спина чтоб в мыле.
  Да,надо в меру.В драку не встревать.
  Смеяться,петь и улыбаться нежно.
  И целый день потом чтоб не зевать.
  На мир глядеть как ангел,безмятежно.
А вы поди,не знаете границ.
У вас нет тормозов.Да и друзья плохие.
И вы пред Богом не склонитесь ниц.
Решившись вдруг на подвиги мужские.
   Работник с вас сегодня никакой.
   Так вы идите,да и похмелитесь.
   Спиртное ведь течет у нас рекой.
   И вы сегодня заново родитесь.
Кутить,так уж кутить.Но до поры.
Глаза потом чтоб вас не выдавали.
Вы говорите,мол из-за жары.
А сами до утра всю ночь гуляли.