Только помнит душа и сердце

Надежда Тандур
Я не буду искать виновных,
Почему так случилось с нами.
Я тонула в глазах бездонных,
Ты меня убивал словами.

Не давал мне ни шанса выжить,
Обгоняя любовь и время.
А душа, как и прежде, любит,
И живёт, только в счастье веря.

Почему так в жизни бывает?
Вроде справился в жизни с потерей.
Память образ как будто смывает,
Только помнит душа и сердце.


© Надежда Тандур. 16.05.2016 го