Памяти Александра Прохоренко

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Вызываю огонь на себя –
боевой и бессмертный призыв.
Так кричали, Отчизну любя,
не пуская дешевой слезы.

Так кричал на сирийской земле
окруженный врагом офицер.
Умудренный не опытом лет,
но вобравший военный пример.

И несется тот крик над Землей,
будоража людские сердца.
Как решился такой молодой
честь и совесть хранить до конца?

И не каждый способен понять
благородный и дерзкий посыл.
Но российскую скорбь не унять,
За Россию погиб ее сын.
www.skripkin.ru