Как от боли, по ночам порой кричу

Виталий Веледницкий
Можно постоять с тобою рядом?
А коснуться нежно,вдруг рукой?
Можно ты ответишь только взглядом?
...Как-же ты мне нужен милый мой

Мне любви твоей,пожалуй и не надо
И тебе,она пожалуй не к чему
Знаешь,мне достаточно лишь взгляда
...По глазам твоим я все пойму

Просто очень сердце замирает
Но про это лучше промолчу
Слава Богу,только Бог об этом знает
...Как от боли,по ночам,порой кричу