Я - счастлива!

Мэри-Джейн Уотсон
Я счастлива,ведь я - живу!
Я счастлива, ведь я - здорова!
Я счастлива, ведь у меня есть то,
О чём мечтают люди каждодневно.

Есть у меня родители,подруги,
Товарищи, знакомые, друзья.
Есть у меня и кров, еда, одежда,
Любимое животное и я сама!

Благодарю судьбу за то, что я имею!
Благодарю я небо,да,за всё.
Я всё смогу! Я всё преодолею!
Я счастлива! Благодарю за всё!