***

Юлия Чазова
Одним нажатьем и - прямо в сердце,
А краше - вдребезг пустые мысли.
Быть лучше мертвым, чем иноверцем.
Уж лучше в землю, чем путать числа.

Ты прав - старуха играет в прятки
И только дразнит - ведь нет, чтоб сразу!
За ней в погоне, но вновь загадки.
Хочу свободы! Не даст зараза...