ловим - нам

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... ловим - нам ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... ловим - нам ... .

. ... словим - нам ... .

. ... славословим - нам ... .

. ... половим - нам ... . ... .  . ... .