До неизведанных высот...

Дина Дозорова
Наверно, чтоб понять любовь,
Сто раз переломиться нужно,
Сто раз забыть, но вновь и вновь
Ко мне приходит это чувство.

Но каждый раз оно другое.
Оно крепчает, словно сталь,
Как будто новою волною
Меня отбрасывает вдаль.

Я до сих пор тебя не знаю,
Но в мыслях ты уже не тот.
Тебя все выше поднимаю
До неизведанных высот!