Подставь плечо

Зюнэль Мурашевская
          Где упал ИКАР? Его найдите.
          Ах! Долететь до той бы высоты!
          К опаленным крыльям пристегните:
          Мне б увидеть силу той мечты!
    Ты,конечно,не в толпе прохожий,
    Я ни в ком тебя не узнаю,
    И на ангелов ты непохожий,
    Ангел -с крыльями,ты-не встрою.
          Неповерив в бесконечность мира,
          Проложил путь солнечным лучом.
          Помоги ж подняться нам, бескрылым,
          Опалив крыло,подставь плечо!