По колено

Полина Судалина
Я больше не сплю с телефоном в подушке,
Мне бредни любовные шепчут на ушко,
Мне дарят цветы и улыбки прохожие,
Совсем на тебя, мой родной, не похожие.

Ты локти кусай, только поаккуратней,
Бей стены, лежи в опустевшей кровати.
Я - бедная Маша, которой Мишутка
Сказал, что любовь просто глупая шутка.

Влюбляться в случайных прохожих на улице,
Хотя мне б от боли рыдать и сутулиться...
Но плеер, наушники, юбка и кеды,
И мне по колено и море, и беды