Под легкий шелест летнего дождя

Елена Александровна Ширнина
Под легкий шелест летнего дождя
Среди деревьев и цветов гуляли
Адам и Ева, ныне ты и я
И яблоки с деревьев собирали...

И любовались райскою красой,
Смотря на Божий мир и друг на друга,
И Еву умывал Адам росой,
Голубкой называя и подругой.

Их взоры были ясны и чисты,
Пока друг друга за руки держали
Адам и Ева, ныне я и ты...
..........................................................

Август 2000