Дождь

Любовь Лебедева 7
Дождь...Дождь...Дождь...Дождь...
Заливает окна.
Ждешь...Ждешь...Ждешь...Ждешь...
Вся душа промокла.
Льёт...Льёт...Льёт...Льёт...
Лужами сверкает.
Жаль,что счастья на земле
Мало так бывает...