Когда судьбы капризный поворот

Натали Новва
Когда судьбы капризный поворот,
Покажет мне, как больно падать вниз;
И будет рад Вершитель-Идиот,
Что сбылся вновь очередной каприз…

Я крикну снизу – и чему ты рад?
Ты думал, стану я тебя молить?
Да сколько б ни было преград –
Всегда я буду дальше жить!

Что проку мне с твоих подножек?
Что не возьмешь никак ты в толк?
Зачем тебе береза без сережек?
Зачем тебе без воли волк?

Зачем терзать истерзанную душу?
Зачем трепать потрепанное сердце?
Ты лучше музыку Любви послушай!
Ты отвори надежды дверцу…

Позволь уставшим душам быть счастливыми,
Ты прекрати свое сведенье счетами!
Мы станем очень добрыми и милыми,
Не будем обзываться "Идиотами"…

Что сделать мне, чтоб стать услышанной?
Как докричаться вверх Его ВЕЛИЧЕСТВУ?
Внизу темно и дискомфорт повышенный,
И нет здесь ни воды, ни электричества…