Елена Николаевна

Лев Василевский
              И кавалеры все и дамы
              Идут с улыбкой со цветами.
              А что случилось?
                У тёти главной
              У Елены Николаевны
              День рождение.!
                Одета
              Она торжественно нарядна.
              Как будто наступило лето !
              Глядеть всем на неё приятно !

              Такая женщина воспета
              Давно поэтами как ДИВА !
              В ней образ женщины интеллигента
              И  Русской женщины красивой.

              В России много ведь таких !
              Красивых,трудолюбивых,славных 1
              Пусть внучек радует своих.!
              Наша Елена Николаевна !

              16 05 2016 год