Взял бутылочку водки

Александр Сегренев
Взял бутылочку водки,
Может быть и паленка.
Будет счастье для глотки
Подождет самогонка.

Вспомнил сразу подругу
Ее голые ноги.
Оказал ей услугу
Перейдя все пороги.

Песню спел под гитару,
Пусть коряво,но все-же.
Про разбитую фару
Унывать мне негоже.

А,когда зашатался,
Градус дал по височку.
Я как стебель сломался
И на пятую точку.