теряешь себя...

Виктория 72
Жертвуя собой вхолостую...
бывает , теряешь себя...
нужно совсем не робея...
 ...порой уходить, навсегда...

домой ...

даже если вам грустно,
и если никто вас не ждет...
от связей совсем не уместных,
...с друзьями на посошок...

от глупых  и вредных привычек ,
так тяжело отвыкать,
от горьких воспоминаний,
изживших порою себя ,
не нужно терзать ночами -
сердце свое у окна...

от злых  языков пустоплетов,
разрушающих вас на пути-
гоните втришею завистных,
лестных лгунов  и подруг,
не дайте разбиться надежде,
поверьте в себя   и вдруг,
с вами случится чудо -
прозреет ваша душа...

себе уделите время..
расставьте все не спеша...

цените жизнь свою больше-
смотрите шире вокруг,
и многое прояснится ..
поверьте в себя, мой друг ...

людей плохих не бывает...

бывают поступки и ложь,
которая нас убивает ,
словно  ножом подрезает,
крылья"  живьём выдирает,
так, что уже не живешь...

не ждите пустых и напрасных
обещанных вам всех высот ...
идите по жизни уверенно,
с поднятой головой .