Кривая Линия с Владимиром Путиным

Татьяна Аржанова
На Линию Кривую с надеждой люди пишут
Ну может быть хоть кто-то проблему их услышит?
Кто б там вникал в проблемы? - кому это всё нужно?
Всё это вне Системы, что нас обманет дружно!

Кто б помогал там людям? - главнейший мафиози?
Что даже и не слышит о чём народ их просит... // и не слушает
Зато средь этих писем - среди проблем и горя
Служанок-содержанок все выбирают вскоре... //адреса мы то сами на конверте пишем..

А дальше страшней Ада для женщин жизнь их будет
Власть адреса их знает - и просьбы не забудет!
Но только не для дела нужны им адреса то -
Власть хочет поразвлечься - и посмеяться рада...

И женшин дрессируют - Майдан им создавая, -
Нет, - на руках не носят, - не обещают Рая...
Майданы создавая из глупой черни местной,
Что суть всего не знает - но в шабошах уместна

И женщины от шока не знают что им делать? //кто писал на Прямую-Кривую Линию с В.В
Когда и всё так плохо - а тут ёще Система! // не помогает, а прогибает...
- С претензией на изыск!- на прогибанье женщин!
Вот это "помощь" сверху!, - для Дома не без трещин... //о чем мы и писали...