Защита Бога - лучшая Защита

Владимир Васильев Омск
Защита Бога - лучшая защита.
В дни кризисов, дефолта и вранья
идите в Церковь,
ставьте свечки Богу,
молитесь, как умеете молиться.
Поститесь. Исповедуйтесь.
И вот
Бог обратит на вас своё вниманье
и под свою защиту вас возьмёт.