***

Максим Попов 79
Тепло весеннее  согреет грудь
на волю может быть лежит мой путь
большое облако так высоко,
Под небом в клеточку мне не легко.
Вся жизнь поломана, реву на взрыд
И в сердце боль одна от злых обид.
Улыбка прячется, хожу как тень
Мне очень холодно в весенний день.
Любви ликующей ловлю мотив
про своё прошлое слегка забыв
И март как кошечка урчит-урчит
И сердце шалое стучит-стучит.
И словно пьяный я среди весны
А ночью мучают о воле сны.