Без разницы - какой национальности!

Александр Урванцев
Без разницы - какой национальности!
Главное -
     по жизни -
Человеком быть.
Любить -
     красиво -
           верить.
Актуальности - столь, братцы, в том -
Что хочется спросить -
"А так ли мы живём, как жить обязаны?
И то ль боготворим?
Контекстом дней -
Надеждою своей к чему привязаны?
Душой своей - каких всё же кровей?
Какой национальности - без разницы!
Главное - реально сохранить - "Я" - родное.
Головой своею в праздности.
Мир вокруг собой при том преобразив."