осада

Игорь Брукнер
В городе голод уже много лет
И трое последних солдат уж не в силах
Открыть ворота вросшие в землю
Светлому войску на помощь пришедшему.
Поздно,десятилетие серой осады подняло кубок.
Тьма не окружает – в нее погружаются,
Меняя глаза и уши и руки на Рот…