О маме...

Мэри-Джейн Уотсон
Зелёные глаза,с крапинками солнца....
Морщинки в углах губ,твои глаза...
Когда смеёшься ты - смеётся солнце,
А если плачешь - плачет и луна.

Твои родные, милые черты.
Твой взгляд,твой смех,твои повадки,запах...
Та теплота от рук твоих родных
Мне не заменят  радостей от рая...

Одна ведь ты меня всегда поймёшь.
Ты дашь совет, поможешь мне чем сможешь.
Ты не осудишь. Не уйдёшь.
Не бросишь в трудную минуту.

Скажу судьбе,спасибо,что ты есть.
Тебе спасибо милая,спасибо...
Благодарю за ласковую речь,
за всю тебя, за всё благодарю я.