Кто она?

Владимир Ганночка
            Широко поставлены глаза,
            Ну а губы, словно яркий бантик.
            И блестит хрустальная слеза,
            Та, что любит искренний романтик.
            И ещё, прямой красивый нос,
            Брови с небольшим прямым изгибом.
            И волнистый завиток волос,
            Кажется всегда волшебным нимбом.
            И в словах её ручей журчит,
            Мелодичным плеском возбуждая.
            А когда внезапно замолчит,
            Мир волшебный сразу исчезает.
            В самом деле, кажется она,
            Будто бы волшебной королевой. 
            Кто же это? Старайтесь угадать,
            Что всегда быть может только первой.   

                г. Ялта.15.05.2016г.

                Ганночка В.Д.