В Сионской горнице когда-то...

Татиана Кенпинская
В Сионской горнице когда-то
Сошлись ученики Христа.
Ещё им было страшновато
И горница та заперта.

Им видимо Господь явился
Утешить их и укрепить.
На проповедь уже открыто
Народам всем благословить.

И Дух Святой ниспосылая,
Чтобы язык народа знать,
Где жребием уже придётся
О Боге, вере рассказать.

Он наделили ещё их правом
Грехи прощать и разрешать.
Апостолам ведь предстояло
И церковь новую создать.
16 мая 2016 год Татиана Кенпинская.