Не со мной...

Евгенов
Под ливень громкого дождя,
Я выл с тоски,кричал моля,
Просил у неба еще шанс,
Чтоб быть с тобой....
Чтоб дал мне Нас... 
А дождь все ранит душу мне...
Ты с кем-то там наедине,
Струится по моим щекам,
Он превратил любовь в туман...

Пьяные поступки,мысли где-то на затылке,
Я опять ищу свое упоение в бутылке,
Скучно без тебя до боли и немнего странно,
Я люблю тебя до слез,возвращайся....ладно....

Но ты не слышала меня,
Ветер раздул мои слова,
По полю дождь их разметал,
И на колени я упал...
Нет больше сил жить без тебя,
Цена измены высока,
Ты цену тихо назовешь,
К нему в обьятья упадешь...

Пьяные поступки,мысли где-то на затылке,
Я опять ищу свое упоение в бутылке,
Лезвие в руках скользнуло...и немного страшно,
Темнота в моих глазах...чуточку прохладно....