налейте солнца в тарелку утра

Ансара
Налейте солнца в тарелку утра,
И чашку кофе,я его люблю.
Не говорите о том,что мудро,
Нотации я с детства не терплю.

Мой чёрный кофе-роскошь и упрямство,
Не надо хлеба белого кусок,
Зависимость порой сроднее пьянству
От ночи чёрной вылечит глоток.

От жизни чёрной он,увы,не может...
Разлив горячим пламенем мечты,
Мои идеи штабелями сложит,
А после сбросит с солнца высоты.

Каким удастся падая разлиться,
Найти приют достойный и родной,
И каждый день глядеть с надеждой в лица,
И заражать любовью и собой.

Иным не так.Бессмысленно убиты,
А я вмешаться в казнь ту не могу,
Мои идеи в грязь бетона вшиты,
И я у них в наметанном долгу.