Люблю одного

Алла Козубова
Люблю всю жизнь свою лишь одного-
Единственного, родного, своего!
Он за меня готов и в воду, и в огонь,
И вынуть шпагу за меня готов!

И для него стихи все о любви,
Которые пишу я для него в тиши,
Они о счастье с ним, о смысле бытия,
В его любви всю жизнь купаюсь я!

Он мне, как воздух, как живая мне вода,
Хочу касаться рук и губ всегда!
Он делит всё со мной – и счастье, и беду,
И истинно я лишь его люблю!

Я для него всю жизнь Богинею была
И, как принцесса, за стеною каменной жила,
И свой последний путь я с ним должна пройти,
Другого я не мыслю уж пути!

Ему давно я Богом отдана,
Всю жизнь я лишь ему верна,
Он жизнь свою мне только посвятил,
Меня одну любил всю жизнь, боготворил!