в ответ девушке

Александр Курцер
    В ответ девушке…               
                В ответ девушке,  её  псевдоним «Тёмный Лес-2,которая    
                не  соглашается в том   что «Бабий век – сорок лет»
         Не сдавайтесь, милые, не сдавайтесь,
         Не про Вас – «Бабий век – сорок лет!»
          Жарким взглядом любви обдавайте-
          Впереди Ваш счастливый билет!
          Панвах  Омкари  семьдесят было,
         Когда мужу её повезло-
          Близнецов двух прекрасных  родила
          И был мальчик  средь них всем назло!         
          В своих восемь десятков  «с довеском»
          Сверхкрасивая   Орфайс  Кармен            
          Поражает и шиком и блеском
          Не страшась возрастных перемен!
          Так дерзайте, родные, дерзайте,
          Дайте возрасту должный отпор,
          Бросьте вызов любви, соблазняйте,
          «Бабий век» расстреляйте в упор!