Не хватает

Наталья Иваничкина
Мне тебя не хватает сегодня,
Не хватало тебя и вчера,
Мне не будет хватать тебя завтра,
Мне тебя не хватает всегда!

Твоих рук, твоих губ и улыбки,
Огонька озорных твоих глаз,
Те мгновения,что рядом так зыбки,
Не хватает тебя и сейчас!

За слова откровенные эти,
Ты меня я прошу не суди,
Все влюбленные люди,как дети,
Лучше крепко меня обними!)