Не путайте...

Аза Малышева
Не путайте любовь с влюбленностью,
Они не одно и тоже .
Граничит первое с возможностью,
Не с каждым быть однако может.

Любовь - талант ! Любовь - надежда.
Мечта , реальность и Судьба .
Она родит сомненья прежде.
Она - терпения раба .

И данность это и дар Божий .
Непредсказуема она .
Влюблённости , быть может , много,
Любовь случается Одна !