Нимфография

Юлия Похваленская
Когда поводок у запретов уже отпущен,
На выдохе  вместо «не надо» – «еще, еще»,
А рядом с тобой даже воздух немного гуще…
Взрываясь лимонкой, до крови кусать плечо,

Разрывы аорты опять зажимать губами,
И рвать то ли простыни, то ли последний нерв,
Смущать -  поцелуями ниже -  чужие спальни,
А ближе к пяти обнаружить в себе резерв

Еще на чуть-чуть… и еще… и потом – в отключку…
Ни мыслей, не сил, ни желания даже спать...
И можешь меня называть «похотливой сучкой»
Поверь, мне сейчас на любые слова плевать…