У нас в руках сильнейшие таблетки

Катя Коршунова
У нас в руках сильнейшие таблетки,
Лечить мы можем друга и себя.
Откроем дверь большой железной клетки
И выйдем небом синим подышать.

А в тучах ночь запуталась случайно,
Лучи луны струятся сквозь листву.
Наполнен воздух светом нежным, чайным,
Душа кричит: «Проснулась и живу!»

Молочный диск не дремлет в эту пору,
Цветы молчат, бутончики склоня.
Семья стрекоз уселась на заборе,
Но им не скрыть восторга от меня:

Они все стерегут ночное море
И ждут визита солнечного дня…

Катя Коршунова.

Фото Романа Хаитова.