***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Когда готовлю буженину,
Глаза закрыты без причины,
Когда готовить ставлю квас,
жду я гостей, вчера , сейчас.
Когда леплю вареники,
Для  скорого пареники,
Когда иду варить я борщ,
Ты припарковываешь Порш…
Сей час все будет на столе,
И аппетит горит уже…