О нас

Валерий Страшнов
И день сгорел,
И жизнь сгорела.
И никому до них нет дела.

Листва с деревьев облетает,
А на скамейке парка тает
Душа, забытая всем миром,
В которой неуютно, сыро
И пусто.
        Нет там даже бога!

Осталось сил совсем немного,
Совсем чуть-чуть,
На пару вздохов.

Как человечество жестоко!

И никому совсем нет дела,
Что день сгорел
И жизнь сгорела.

16,05,2016г