Ветер спорит с листвой

Инкогнито111
Ветер спорит с листвой
На языке тревожном,
Словно поет немой,
Нежно, потом истошно.
Предрешено уж чем
Кончится их общение,
Время столкнет плечом
Все, что звучит к забвению.
Все, что звучит, цветет,
Кашляет, увядает -
В небытие падет.
Коли живет, то тает.
Взгляд в облака не сметь!
Свечкой на полке гаснуть.
Только друг друга греть,
Прочее все напрасно.