Черёмуха весны подарок...

Светлана Боголюбова
Черёмуха, весны подарок,
Аромат её нежен, сладок,
И эти милые цветы,
Мне подарила вчера ты.
Спасибо, Марина, за букет,
Ведь это вовсе не секрет,
Что я цветы очень  люблю,
И с нетерпением лета жду.
Теперь, наслаждаюсь ароматом,
Мне приятен запах сладковатый,
И пока цветки не опадут,
Они стоять будут тут.
А на подходе уже сирени пора,
Надеюсь, как нибудь с утра,
И сирень в подарок получу,
От счастья, как девчонка заскочу,
Буду петь, веселиться целый день,
Ведь обожаю друзья и сирень.
И до поздней осени потом,
Будет полон ароматами мой дом.
Ведь знают родные и друзья,
Что все цветы люблю я.