Новое Юридическое Образование

Владимир Грикс
      НОВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

На фото:

1 Появился стенд, который публично сообщил
о наличии Ст. 2.5 Кодекса Нижегородской области
об административных правонарушениях..
2 На стенде сообщается "о запрете на торговлю
в неотведённых местах".
3 Поскольку понятие "неотведённое место"
юридически не определено
и поскольку КоАН на уровне Нижегородской
области напоминает конструкцию
создания Глобуса Нижегородской области.
и создает нарушающую общность
законов РФ коллизию.

Фото На странице сайта Изба Читальня.
Ссылка на неё не проходит.
Без ухищрений.