1504 Ещё не наступил рассвет

Людмила Делий
Ещё не наступил рассвет,
И ночь касается блаженства...
Не сна, а просто совершенства струн,
В которых дух и есть Перун,

Поющий ноты в голосах,
Летящих птицей   в небеса,
Бросаясь в волны дум, не тщетно,
Внимая всё, что не запретно,

Лучом пронзая мысли, чувства,
Даруя рукопись искусства
О том святом блаженстве в Мире,
Где доверяем только Лире!!!

16.05.2016г.