Весне навстречу

Наталья Гурина 3
Недолго праздновать Зиме и холодам
И ждать нам яркого сияния Ярила...
Светило заблестит,жарку поддаст и
Медленно ,и верно начнет топить снега,
Холмы и долы травою зеленить,сзывать
Неугомонных птиц, и обогревать своей
Любовью всех жителей Земли!
И побежит Снегурочка по камушкам,
Веселым вешним ручейкам. Смеясь и
Радуясь-в весеннем гомоне играя.
Шепча чуть слышно, про себя-ЛЮБЛЮ!
ЛЮБИТЬ ХОЧУ! ЛЮБЛЮ... и ТАЮ!