Где бы только не был ты...

Мария Солонинка
Где бы только не был ты, -
помни милый, помни дорогой -
здесь, со мной твои мечты,
возвращайся к ним домой.

Знай, что здесь я жду тебя,
заждалась уж, мой златой,
позову тебя любя:
Возвращайся милый мой домой1

Для тебя квартиру уберу,
повожусь с обедом за плитой,
и цветов у дома соберу, -
так что возвращайся ты домой.

Я надену платьице простое
и накрою столик со свечой,
пусть играет что - то затейное, -
а я жду, я жду тебя домой.

Ты придешь - и свет я потушу,
поцелуйчик мне подаришь свой,
никуда тебя не отпущу, -
лишь бы только ты пришёл домой.

Лишь бы было здесь тебе тепло,
было бы уютно, милый мой.
Постараюсь сделать всё -
только загляни - ка ты домой.

Ты оставь плохое у дверей, -
нам его не нужно, дорогой.
Счастья нам хватает, уж поверь, -
с возвращеньем, Витенька, домой!